Dificultad: fácil
Ingredientes para 6 personas
Elaboración
Ingredientes para 6 personas
- 6 huevos
- 150 gr de azúcar glas
- 110 gr de harina floja
- 220 gr de chocolate con leche
- 220 gr de mantequilla
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 1 pizca de canela y de cardamomo
- pizca de sal
- hojas de menta fresca y frutos rojos
Elaboración
Batir la mantequilla con la batidora eléctrica para que quede pomada, cremosa. Añadir azúcar sin dejar de batir, cuando blanquee agregar el huevo y batir. Parecerá que se ha cortado.
Añadir harina y cuando la masa quede ligada, incorporar el resto de ingredientes con el chocolate fundido al baño María. Verter la masa en aros metálicos de unos 7 cm forrados con papel de horno. Poner los moldes en el congelador y cuando la masa esté congelada, hornear sin descongelar a
180ºC durante 16 minutos, decorar con azúcar glas por encima y algún fruto rojo.
Esta receta podéis encontrarla en la revista Mujer Hoy nº 784 del 19 de abril de 2014. Receta del magnífico repostero Paco Torreblanca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario