Dificultad: fácil
Ingredientes
Elaboración
Ingredientes
- 300 gr de bacalao desalado y desmigado
- 1 puerro
- un puñadito de piñones y otro de pasas sultanas sin pepitas
- 300 gr de hojas de espinacas tiernas, son pequeñas y se pueden tomar crudas en ensalada
- 3 cucharadas de aove
Elaboración
Preparamos una sartén mediana donde se pone el avoe junto el puerro picado menudo dejando que se poche unos 5 minutos. Agregamos el bacalao dando unas vueltas y dejamos otros 5 minutos, movemos de vez en cuando para que el bacalao se haga bien y se unifique totalmente con el puerro. Echamos las espinacas que podemos picar un poco, aun siendo hojas pequeñas, y damos unas vueltas agregando pasas y piñones y dejando el conjunto de 3 a 4 minutos.
Puede ser tanto un primer plato como un buen acompañamiento de un plato menos condimentado y a la plancha tanto si es carne como pescado.
Las espinacas son una buena fuente de fibra, vitaminas y minerales, a
No hay comentarios:
Publicar un comentario