Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 6 tortitas mejicanas pequeñas
- 6 lonchas de jamón york muy finas
- 6 lonchas de queso en tranchetes
- queso a las finas hierbas para untar
- mermelada de higo
Elaboración
Vamos a calentar y dorar en la sartén las tortas a medida que se van colocando. Empezamos con una torta que doramos por ambos lados unos segundos en una sartén que no se pegue. Se unta por una cara con queso y un poco de mermelada, debe ser una capa sumamente fina para que no predomine el sabor dulce de la mermelada. Se colocan las lonchas de jamón y queso y vamos alternando con tortita caliente, etc., hasta completar las 6 tortitas. Tanto la cara externa de la primera torta como la última no se untan con nada. Finalmente cuando están todas montadas se colocan en la sartén, para que con el calor se fundan los quesos, al tiempo que se calientan para comerlas crujientes y más bien templadas.
Están muy buenas y seguro que a cualquiera va a gustar. Sobre todo que os va a permitir modificar los rellenos con los productos que nos gusten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario