Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

martes, 31 de diciembre de 2013

Menú de Navidad 2013

Entradas frías:
  • jamón ibérico, queso curado, almendras fritas
  • salmón ahumado relleno con ensaladilla rusa
Entradas calientes:
  • rollitos de langostinos envueltos en salmón con salsa de puerros
  • volován relleno de setas con queso gratinado al horno
Menú:
  • ensalada navideña
  • sopa de marisco 
  • lenguados plancha con crujiente de piel de salmón
  • pavo relleno al horno con patatas en su jugo
Postre:
  • tiramisú
  • típicos bombones, dulces navideños, licores, cava, sidra...

Realmente un menú excesivo para lo que está cayendo, aunque hay que tener en cuenta que hubo comida para que mi hijo se llevara para el día siguiente, y nosotros tuviésemos un par de días restos para comer, visto así es una cena que dio mucho de sí, ¡mucho ruido y pocas nueces!, parece comida para explotar pero es como cuando se pone nombre a un plato, con mucho rollo y al final es aire.

Un año más para desearos a todos los blogueros y seguidores unas Felices Fiestas y que sigamos, como mínimo igual o mejor, pero nunca peor. Que podamos seguir hacia delante con paso firme y buen hacer, pero sin más recortes ni congelaciones, que sólo sea el pescado lo que congelemos, con mejor futuro para nuestros hijos y todos aquellos que necesiten trabajo, hogar y un futuro digno, sin dejar a nadie atrás. Esperemos la entrada del 2014 y que podamos ver realmente una luz al final de esta crisis.

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