Dificultad: fácil
Ingredientes para 3 personas
Elaboración
Ingredientes para 3 personas
- 3 filetes de lomo de cerdo no muy finos
- 1 diente de ajo muy picado
- perejil picado
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de aceite de oliva v.e.
- pizca de sal.
Elaboración
Aderezamos los filetes con el ajo-perejil y mientras, preparamos una sartén donde calentamos y echamos el aceite. Colocamos los filetes encima sellando y dorando por un lado, se le dan la vuelta y agregamos en la superficie del filete, una pizca de sal y repartimos la mostaza entre los 3 filetes, dejamos sellar por la parte baja durante uno minutos para que se haga bien la carne. Servimos en ese momento que estará la carne jugosa ya que el lomo tiende a ser muy reseco. La mostaza nos va a proporcionar un sabor muy agradable.
La mostaza es rica en vitamina C, minerales como el potasio, pero debemos controlar el consumo ya que también contiene un alto contenido en sodio, y me refiero a la denominada salsa de mostaza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario