Dificultad: fácil
Ingredientes para 5 personas
Elaboración
Ingredientes para 5 personas
- 6 tomates maduros bien rojos, de rama
- 1 zanahoria
- 1 cebolleta grande
- 1 pepino italiano pequeño
- 3 rábanos rojos
- 1 diente de ajo
- 6 almendras fritas
- 1 cucharada de aceite de oliva v.e.
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- sal y un toque de pimienta blanca molida
- aceite de oliva v.e. para echar un chorro a la hora de servir
Elaboración
Pelamos y lavamos la verdura colocándola en el vaso batidor. Trituramos hasta obtener una crema suave y homogénea pero algo espesa. Aderezamos con sal-pimienta, vinagre, aceite y agregamos las almendras, volvemos a triturar para que se mezcle todo quedando bien integrado. Comprobamos que el sabor esté en el punto que nos gusta. Servimos en recipientes individuales regando con un hilito del rico aceite de oliva. Deberemos tenerlo un rato en frigorífico para que este frío, pero en esta época que es de poco plato frío, lo podemos tomar a temperatura ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario