Dificultad: fácil
Ingredientes para 3 personas
Elaboración
Ingredientes para 3 personas
- 2 granadas
- zumo de 1 limón
- zumo de 3 mandarinas
- unas hojas de albahaca
- unos hilos de miel de romero
Elaboración
Desgranamos la granada, se dan unos golpecitos por fuera para que el grano se suelte y partimos por la mitad sacando el grano sin partes de piel porque amargan. Ponemos el grano en un bol y agregamos el zumo de limón y mandarina, se trocean unas hojas de albahaca y se mezcla todo el conjunto. Mantendremos en el frigorífico hasta la hora de servir, de paso se enfría y macera mezclándose los sabores. Cuando lo vamos a servir se riega con unos hilos de miel, pero poca cosa para que se mantengan los sabores ácido y dulce, propios de los componentes.
La granada contiene un amplio abanico de vitaminas A, E, D y del grupo B, es muy interesante para la salud y es un potente antioxidante. Aprovechemos la época para disfrutar de este manjar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario