Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 4 filetillos pequeños de salmón marinado
- un revuelto de remolacha rallada, puerro picado, zanahoria rallada, cebolleta picada y flor de alcaparras.
- una vinagreta hecha con: reducción de vinagre con guindilla, pizca de sal, eneldo y aceite de oliva v.e.
- eneldo y aceite para culminar el preparado
Elaboración
En un bol colocamos el preparado y lo aderezamos con la vinagreta mezclando y dejando en maceración un ratito. En un plato colocamos una base con dos filetes de salmón, encima ponemos la mitad del preparado escurrido y sellamos con los otros dos filetes de salmón, se espolvorea con un poco de eneldo y unas gotas de aceite de oliva v.e. Se repite la misma operación para el otro comensal utilizando la mitad restante del preparado.
Una ensalada cargada de vitaminas y minerales tanto de la verdura como del pescado, además de los aminoácidos que aporta el salmón tan necesario para la salud.
No hay comentarios:
Publicar un comentario