Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 300 gr de canónigos
- 6 huevos
- 150 gr de queso rallado semicurado y fresco, una mezcla
- pizca de sal y pimienta molida negra
- un chorrito de miel de caña, opcional
- 1 cucharada de aceite de oliva v.e. justo para hacer las tortillas sin que se peguen
Elaboración
En un bol, batimos los huevos consiguiendo que queden esponjosos, aireamos y oxigenamos bien. Se agregan los canónigos, queso, sal y pimienta. Preparemos una sartén grande, echamos un poco de aceite y hacemos tortillitas pequeñas individuales, de manera que salgan 2-3-4 por persona. Se pueden utilizar unos aros para dar forma a la tortilla, o hacer como nos gusten. Se coloca una tortilla encima de otra y se acompaña con un poco de miel de caña, que contrastará con el punto amargo de los canónigos, una mezcla suave que con los quesos conjunta muy bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario