Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 12 de junio de 2013

Queso de cabra con mermelada de higos

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • una loncha  gruesa de queso de cabra semicurado
  • 2 cucharaditas de mermelada de higo
  • 2 almendras fritas

Elaboración
Partimos la loncha por la mitad en forma de cuña, colocamos la mermelada culminando con la almendra. Es simplemente un aperitivo o entrante que podemos acompañar con la mermelada que más nos guste, de hecho ya hemos probado con mermelada de naranja, de tomate, de fresa, etc, esta se debe a que la mermelada me la dio mi amiga MariCruz de fabricación propia, muy buena, así como el queso que también nos lo regalaron nuestros compadres Antonio y MariCruz, de la quesería artesanal Los Teatinos del Padul.

No hay comentarios:

Publicar un comentario