Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 4 lonchas gruesas de queso de cabra partidas en tacos (los quesos suelen ser pequeños por tanto las lonchas también, de ahí que se partan gruesas para hacer unos buenos tacos)
- 1 huevo batido
- 1 plato con un poco de harina de trigo
- aceite de oliva v.e. abundante para freír, usamos una pequeña sartén para gastar la menor cantidad de aceite posible.
- orégano y pimienta negra molida
- mermeladas, puede ser la que tengamos y más nos guste, aquí he puesto de higo
- pimientos encebollados caramelizados
- hebras de reducción balsámica
- miel de caña, etc.
Elaboración
Tendremos cortados los tacos de queso, batimos el huevo y echamos un poco de pimienta molida y orégano, pasamos los tacos por harina-huevo, ponemos el aceite a calentar y vamos echándolos cuando el aceite esté caliente, dejando hasta que se doren unos segundos por un lado y con cuidado damos la vuelta para dorar por el otro, se van sacando y colocando en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite, colocamos los tacos en el recipiente donde se van a servir y los complementamos cada uno de una forma, podemos usar lo que tengamos en el frigorífico que pueda contrastar con el queso, algo dulce como mermelada o miel. Es un entrante o aperitivo fácil, rápido y muy rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario