Dificultad: fácil
Ingredientes para 3 personas
Elaboración
Ingredientes para 3 personas
- 1 patata agria
- 1 zanahoria
- 6 judías verdes
- 1/2 lata de atún
- 2 tomates tipo raf medianos
- 2-3 tallos de ajetes
- 5-6 dientes de ajo con piel
- sal, vinagre balsámico y 5 cucharadas de aove, aliño al gusto
- 2 vasos de agua
Elaboración
Ponemos la patata en trozos de bocado, la zanahoria en ruedas finas y las judías en trozos de unos 4 cm a cocer durante 10-12 minutos, comprobando que las patatas estén prácticamente tiernas, se añaden los tallos de ajetes partidos en unos 2-3 cm dejando unos 4-5 minutos más, escurrimos y mientras, tendremos el aceite preparado con los ajos que habremos frito un poco, después dejamos un minuto a fuego más bajo que se pochen para que estén blandos, se añaden a la verdura junto con los tomates troceados, se echa sal al gusto, vinagre y se añade el atún escurrido y regamos con el aceite de haber frito los ajos, esta ensalada se puede tomar fría pero templada está aún mejor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario