Dificultad: fácil
Ingredientes para 3 personas
Elaboración
Ingredientes para 3 personas
- un aguacate grande tipo Hass grande y maduro pero no blando
- un puñadito de cebollitas francesas en vinagre
- 1 o 2 tomates tipo raf, según tamaño
- una pizca de cebollino deshidratado
- sal de escamas, puede ser rosa
- 1 cucharada de aceite de oliva v.e.
- 1/4 de cucharada de vinagre de manzana, opcional
- unas gotas de reducción balsámica de vinagre
- orégano
Elaboración
Pelamos el aguacate retirando el hueso y lo partimos de la forma que nos guste, colocándolo en la base del plato, se corta el tomate y lo ponemos encima y las cebolla, podemos jugar con las formas para que el plato nos quede con una bonita presentación, la vista es importante, se espolvorea el conjunto con cebollino, orégano, sal, un poco de vinagre, unas gotas de reducción balsámica en el centro y aceite.
Una ensalada de lo más fácil pero con una importante aportación de minerales y sumamente apetecible.
No hay comentarios:
Publicar un comentario