Dificultad: fácil
Ingredientes para una persona
Elaboración
Ingredientes para una persona
- 1 torta mejicana mediana de trigo
- 1 rebanada de carne de membrillo
- 1 loncha de queso cheddar rojo
- 2 lonchas de queso de cabra
- pizca de pimienta blanca molida y orégano
Elaboración
Ponemos la tortita y colocamos encima las lonchas de queso de cabra, encima el queso cheddar y encima la carne de membrillo, se espolvorea con una pizca de pimienta y orégano, se procede a cerrar la torta envolviendo como un rulo pero aplastado, se coloca unos segundos en una sartén para dorar la torta a la vez que los quesos se funden, lo hacemos por ambos lados y justo el tiempo que el queso esté caliente a punto de fundir pero que no se salga del recinto, dejamos que se atempere un poco y cortamos con cuidado colocando en un plato, sirve para picar como aperitivo o si es para uno sólo, será una buena opción de cena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario