Dificultad: fácil
Ingredientes para 3 personas
Elaboración
Ingredientes para 3 personas
- 600 ml de caldo de pescado, si es con rape mejor
- 5 filetes de rape
- 1 huevo duro
- 2 cucharadas de tomate frito, puede ser de bote
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo y uno verde
- 1 hoja de laurel
- sal y unas ramas de perejil
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva v.e.
Elaboración
Ponemos una olla con el aceite y echamos la cebolla picada dando unas vueltas, echamos los pimientos troceados y el ajo pelado, dejamos un par de minutos y añadimos un poco del caldo manteniendo durante 10 minutos para que la verdura se cueza bien, se añade un poco de sal y pasamos esto por la batidora para conseguir una crema fina, volvemos a colocar en la olla y añadimos el resto del caldo, el tomate y el perejil y volvemos a dejar durante 10 minutos más para que se trabe el caldo, añadimos el rape en trozos, desechando el huesos central, (lo podemos usar para hacer el caldo de pescado), e incorporamos el huevo duro picado, mezclando para conjuntar todo.
Un caldo sabroso y que siempre viene bien para completar un menú con algún 2º plato más potente.
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