Dificultad: fácil
Ingredientes para 3 personas
Elaboración
Ponemos una base con los tomates partidos en gajos medianos, colocamos encima los troncos de atún y repartimos los brotes de alfalfa, echamos una pizca de sal, regamos con el vinagre y seguidamente con el aceite.
Ingredientes para 3 personas
- 2 tomates negros
- 1 tomate murciano, (flor de Baladre, de delicada piel muy fina)
- unos troncos de atún
- un buen puñado de brotes de alfalfa, según gusto
- 1 cucharada de concentrado de vinagre balsámico
- 3 cucharadas de aceite de oliva v.e.
- pizca de sal
Elaboración
Ponemos una base con los tomates partidos en gajos medianos, colocamos encima los troncos de atún y repartimos los brotes de alfalfa, echamos una pizca de sal, regamos con el vinagre y seguidamente con el aceite.
La alfalfa es alimento que se da como forraje a los animales, pero hoy en día los germinados de diferentes tipos se utilizan con gran aceptación en la cocina y sobre todo en las ensaladas. La alfalfa tiene una gran cantidad de aminoácidos, contienen unas enzimas que facilitan la digestión, es un buen complemento para nuestra dieta, por tanto debemos incorporar los germinados o brotes en nuestras ensaladas.
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