Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 300 gr de setas, las que encontremos en el mercado que no sean de sabor muy fuerte
- 4 huevos
- 2 cebollas rojas
- 4 patatas blancas nuevas
- 8 cucharadas de aceite de oliva v.e.
- 200 gr de bacalao desalado
- sal
Elaboración
Ponemos en una sartén amplia y honda el aceite, pochamos un poco la cebolla durante 6 minutos y añadimos las patatas en lascas pequeñas y finas, salamos con precaución porque al añadir el bacalao puede salar mucho el plato, dejamos durante 12 minutos las patatas que se ablanden y añadimos las setas y el bacalao desmigado, (podemos cortar con unas tijeras), dejamos que se haga el conjunto unos 5 minutos más y terminamos colocando los huevos por encima, dejándolos el tiempo necesario para que estén en el punto que nos interese.
En el momento de servir se pueden romper los huevos y poner a cada cual su porción ya con el huevo roto o poner entero y cada cual se lo monte como guste, aquí la que decide soy yo que para eso lo cocino y en cada momento decido la presentación que me apetece, o para variar.
En el momento de servir se pueden romper los huevos y poner a cada cual su porción ya con el huevo roto o poner entero y cada cual se lo monte como guste, aquí la que decide soy yo que para eso lo cocino y en cada momento decido la presentación que me apetece, o para variar.
Puede ser una versión distinta del bacalao a brás que hicimos hace unos días, de cualquier forma este plato está bueno y podemos ir haciendo variantes y molificaciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario