Dificultad: fácil
Ingredientes para 3 personas
Elaboración
Ingredientes para 3 personas
- 3 tomates de pera
- 1 endibia
- 1 zanahoria
- 1 lata de atún escurrido
- 1 granada
- pizca de sal, 1 cucharada de reducción de vino, 2 cucharadas de aceite de oliva v.e. y zumo de 1/2 naranja
Elaboración
Preparamos en un bol los granos de granada, para ello damos unos golpes por fuera al fruto y nos resultará mas fácil desgranar, los dejamos macerando con el zumo de naranja y mientras, preparamos la verdura, lavando y cortando, se añade a la maceración junto con el atún y añadimos algo de sal, la reducción de vino, (puede ser vinagre balsámico si no disponemos de otra cosa) y el aceite, mezclar el preparado y servir.
La mezcla de sabores dulce, ácidos y amargos nos resultarán bastante agradables de tomar. Es una ensalada con un importante contenido en vitaminas y antioxidantes, en época de granadas vamos a disfrutar de ellas haciendo multitud de preparados y combinaciones.
La mezcla de sabores dulce, ácidos y amargos nos resultarán bastante agradables de tomar. Es una ensalada con un importante contenido en vitaminas y antioxidantes, en época de granadas vamos a disfrutar de ellas haciendo multitud de preparados y combinaciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario