Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 5 huevos
- 2 patatas blancas
- 1 cebolleta grande
- 2 zanahorias
- 100 gr de judías verdes
- 1 nabo
- 5 cucharadas de aceite de oliva v.e.
- sal, pimienta negra molida y pizca de orégano
Elaboración
Preparamos la verdura quitando las hebras laterales a las judías y partiendo en trozos de unos 3 cm, la zanahoria pelada y partida en tiras finas, las patatas laminadas al igual que el nabo, (previamente pelados por supuesto), y la cebolla en juliana menuda, ponemos una sartén con el aceite y colocamos todo el preparado dejando a fuego bajo tapado hasta que esté blando, en su punto, comprobando con un tenedor.
Salpimentamos, echamos el orégano y damos unas vueltas para mezclar todo, escurrimos el contenido echando en un bol que tendremos preparado con los huevos batidos y en la misma sartén que hemos usado, podemos poner el contenido del bol y hacer la tortilla dejando durante 6 minutos y dando la vuelta por el otro lado, dejando hasta que quede bien cuajada.
Salpimentamos, echamos el orégano y damos unas vueltas para mezclar todo, escurrimos el contenido echando en un bol que tendremos preparado con los huevos batidos y en la misma sartén que hemos usado, podemos poner el contenido del bol y hacer la tortilla dejando durante 6 minutos y dando la vuelta por el otro lado, dejando hasta que quede bien cuajada.
Es una tortilla muy rica y suave con las verduras, que si se parten muy menudas casi no se apreciarán para los más latosos que aún no gusten de degustar verduras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario