Dificultad: fácil
Ingredientes para 50 ml
Elaboración
Ingredientes para 50 ml
- 100 gr de piñones
- 4 cucharadas de queso en polvo
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- pizca de sal-pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite
Elaboración
En una sartén ponemos 1 cucharada de aceite echamos los piñones dorando durante unos minutos sin que se quemen, los ponemos en un mortero machacando hasta dejarlos totalmente triturados, vamos a ir añadiendo el resto de ingredientes haciendo una pasta que vamos a ir aligerando, a medida que se va añadiendo el resto del aceite poco a poco hasta conseguir el punto de espesor que queremos. Esta salsa nos viene muy bien para aderezar pasta, patatas asadas, pescados....
Los piñones tienen un alto contenido en ácidos grasos omega-3, omega-6, tienen un porcentaje elevado en proteínas naturales y nos van ayudar a combatir el colesterol malo en sangre subiendo el bueno.
Los piñones tienen un alto contenido en ácidos grasos omega-3, omega-6, tienen un porcentaje elevado en proteínas naturales y nos van ayudar a combatir el colesterol malo en sangre subiendo el bueno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario