Dificultad: fácil
Ingredientes para 5 personas
Elaboración
Ingredientes para 5 personas
- 2 endibias
- 6 tomates cherry
- 1 lata de atún escurrido y añadimos 2 cucharadas de tomate frito
- un trozo grande de sandía troceada
- unos pepinillos en vinagre partidos en ruedas
- unas cebollitas en vinagre
- 3 cucharadas de vinagreta, (vinagre balsámico, aceite de oliva, sal y mostaza, se puede echar una pizquita de azúcar para dulcificar la acidez)
Elaboración
En un bol grande colocamos las endibias picadas, el atún con tomate, cebollas y pepinos y mezclamos bien, colocamos este preparado en una fuente para servir la ensalada y añadimos los tomates, la sandía y regamos el conjunto con la vinagreta de manera generosa. La sandía nos proporciona una textura particular con un sabor agridulce que resulta muy agradable al paladar y nos va a resultar muy hidratante por su gran contenido en agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario