Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 1 zanahoria grande
- 1 coliflor pequeña
- 100 gr de judías verdes
- 2 lonchas de jamón serrano curado
- 1 huevo duro picado, (cocer el huevo en agua 10-12 minutos y estará listo)
- cucharada de vinagre balsámico, pizca de sal y 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 vaso de agua y 1/2 vaso de leche
Elaboración
Ponemos un cazo con la leche y el agua y añadimos las judías verdes partidas menudas y quitados los hilos laterales primero, se ponen junto con la zanahoria que también tendremos rasurada y partida pequeña, dejamos durante 7 minutos y añadimos la coliflor en floretes pequeños dejando cocer otros 6-8 minutos hasta que comprobemos que la verdura está en el punto que nos gusta, (puede ser más tiempo o menos dependiendo de que textura nos guste más), escurrimos el líquido de cocción y ponemos en un plato añadiendo el huevo y el jamón picadito, se adereza con una pizca de sal, (cuidado que el jamón da su punto salado), vinagre y aceite.
Es una ensalada con sus vitaminas y proteínas por tanto muy completa para una cena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario