Dificultad: fácil
Ingredientes para 3 personas
- 300 gr de bacalao desalado
- 4 huevos
- 2 cucharadas de aceite
- 1 puerro
- 1 diente de ajo
- pizca de perejil
- miel de caña (opcional)
Elaboración
Preparamos una sartén con el aceite y picamos el puerro muy menudo poniendo a pochar con el ajo picado, dejamos durante 6 minutos a fuego bajo y añadimos el bacalao desmenuzado, rehogamos durante 8 minutos hasta que quede blandito y pequeño, ponemos un bol con los huevos y batimos hasta que quede esponjoso y echamos el bacalao intentando escurrir bien, espolvoreamos con el perejil y mezclamos.
En la misma sartén que hemos usado y con el aceite que ha quedado ponemos a calentar, echamos la mezcla cuando esté caliente, dejamos unos minutos y damos la vuelta dejando otros 3-4 minutos, ahora más que nunca hay que dejar bien cuajado el huevo para evitar posible contaminación, se puede servir acompañada con un poco de miel de caña que va a proporcionar un contraste muy agradable.
En la misma sartén que hemos usado y con el aceite que ha quedado ponemos a calentar, echamos la mezcla cuando esté caliente, dejamos unos minutos y damos la vuelta dejando otros 3-4 minutos, ahora más que nunca hay que dejar bien cuajado el huevo para evitar posible contaminación, se puede servir acompañada con un poco de miel de caña que va a proporcionar un contraste muy agradable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario