Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 1 coliflor mediana
- 2 nabos
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 cucharada de perejil seco
- pizca de nuez moscada y pimienta blanca molida
- 1 vaso de leche desnatada
Elaboración
Ponemos una olla ancha y baja con el aceite, picamos las verduras dejando durante 6 minutos que se pochen un poco, añadimos los ramilletes de coliflor previamente lavados y partidos en floretes pequeños, mezclamos bien y añadimos la leche, la nuez moscada, la pimienta y la mitad del perejil. tapamos y dejamos durante 12-15 minutos que se haga bien el conjunto y la leche reduzca casi por completo, presentamos en plato individual espolvoreando un poco de perejil.
No he añadido sal porque queda muy bien de sabor y así resulta perfecto para hipertensos y para todos en general, sal la justa y en platos que se puede evitar mejor.
La coliflor es un magnífico aliado de nuestra salud, contiene vitamina C que favorece la absorción del hierro entre sus muchas virtudes.
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