Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

jueves, 28 de junio de 2012

Batido rojo con menta

Dificultad: fácil

Ingredientes para 4 personas
  • 10 cerezas
  • 6 fresas
  • 3 ciruelas rojas
  • 10 uvas rojas
  • 1 vaso de zumo de granada
  • 3 plátanos muy maduros
  • 2 kiwis maduros
  • una hojas de menta seca

Elaboración
Pasamos toda la fruta por la batidora una vez lavada, pelada y desprendida de huesos, hojas, semillas, etc.. Hacemos una pasta que aligeraremos añadiendo el zumo de granada y mezclando bien, quedará un batido espeso pero bebible. Se puede aderezar con una pizca de menta y listo. Por supuesto que todos los ingredientes deberán estar fríos para hacer la bebida apetecible y refrescante.
Es un batido con una explosión de sabores, muy rico y cargado de vitaminas y minerales, un potente  antioxidante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario