Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 1 pimiento rojo grande
- 3 pimientos verdes
- 1 berenjena
- 1 puerro
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- una cucharada de finas hierbas, (orégano, romero, tomillo, perejil)
- toque de comino y jengibre
- sal
Elaboración
Ponemos una sartén con el aceite y echamos la verdura troceada, aderezamos con un poco de sal y las finas hierbas, dejamos durante 10 minutos a fuego bajo y tapado para que se hagan lentamente las verduras y en su propio jugo, destapamos y damos un toque de comino, volvemos a dejar un par de minutos y damos un toque de jengibre, mezclamos bien y dejamos tapada reposando pero sin fuego.
Cuando digo un toque me refiero a una especie de juego de muñeca, donde dando un pequeño impulso dejamos caer una mínima cantidad del producto que sea.
Cuando digo un toque me refiero a una especie de juego de muñeca, donde dando un pequeño impulso dejamos caer una mínima cantidad del producto que sea.
Es una verdura que por si sola es muy agradable pero que podemos usar para acompañar carnes y pescados, será una guarnición muy saludable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario