Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 2 manojos de espárragos
- 1 paquete de gulas de unos 200 gr
- 1 guindilla
- 2 huevos
- pizca de sal y perejil
- 3 cucharadas de aceite
- 1/2 vaso de agua
- 1 diente de ajo
Elaboración
Vamos a partir los espárragos en trozos de tamaño similar para que se hagan al mismo tiempo y la parte de las yemas algo más grandes ya que son más blanditas y se hacen antes. Se lavan y se colocan en una cazuela con el agua, dejando cocer durante 5-6 minutos. Mientras, en una sartén ponemos el ajo picado y doramos añadiendo las gulas y la guindilla dando unas vueltas durante 3 minutos, retiramos la guindilla y añadimos los espárragos escurridos echando una pizca de sal y el perejil.
Mezclamos y dejamos un par de minutos antes de echar los huevos, damos unas vueltas para que se rompan y mezclen con el resto de ingredientes, dejamos que se cuajen pero sin pasar mucho para que queden esponjosos. Se puede acompañar con unas rebanadas de pan frito o tostado.
Mezclamos y dejamos un par de minutos antes de echar los huevos, damos unas vueltas para que se rompan y mezclen con el resto de ingredientes, dejamos que se cuajen pero sin pasar mucho para que queden esponjosos. Se puede acompañar con unas rebanadas de pan frito o tostado.
Los espárragos son muy diuréticos y ricos en fibra y podemos incorporarlos en cualquier dieta por su bajo contenido en grasa.
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