Dificultad: fácil
Ingredientes para 5 personas
Elaboración
Ingredientes para 5 personas
- 8 lonchas de pechuga de pavo braseada partida muy fina
- 8 lonchas de jamón serrano partido muy fino y sin tocino
- 200 gr de champiñón
- limón, perejil, sal, 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de vino blanco seco
- agua para lavar los champiñones
Elaboración
Quitamos la parte final del tronco del champiñón y desechamos, lavando el resto y los vamos echando en un bol con agua, zumo de limón y un puñado de perejil para que no ennegrezcan, mientras, en una sartén ponemos el aceite y doramos los ajos muy picados, con cuidado porque se queman con facilidad, añadimos el champiñón bien escurrido y laminado dejando que vaya soltando su propia agua, añadimos el vino dejando que evapore, se añaden 2 lonchas de jamón serrano y 2 de pechuga de pavo todo picado y se dan unas vueltas para rehogar todo durante un par de minutos. Escurrimos el contenido y lo dejamos en un bol donde vamos a picar el champiñón, dejando unas láminas enteras para adornar el plato. Ponemos una loncha de pavo y encima una de jamón y encima el relleno y vamos cerrando y apretando para que quede un canuto compacto y no se salga, esto se puede tomar frío o caliente e incluso se puede dar un marcado rápido en una sartén, justo cuando lo vayamos a tomar para templarlo un poco.
Es un plato ligero y cargado de proteínas y minerales remineralizantes y antioxidantes.
El otro día quise pedir comida y no me pude comunicar, y busque recetas con champiñones porque me encantan, y llegue aqui a este rollito y me encanto asi que quería agradecerte publicamente por este rollito de pechuga con champi, porque en serio que es un nuevo plato que he incorporado a mi menu, y siento que es sano y rico
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