Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 300 gr de boletus de varias clases (o de una sola si no hay más)
- 4 huevos
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de vino semiseco
- 2 dientes de ajo
- perejil picado, pimienta molida, pizca de sal
Elaboración
Ponemos una sartén con el aceite y doramos los ajos picados, se añaden los boletus previamente lavados suavemente para no romperlos y escurridos, se les echa el perejil, la pimienta y algo de sal y se rehogan unos 5 minutos, se añade el vino y se deja que evapore unos 3 minutos más, mientras, se baten los huevos bastante para que queden esponjosos y se les añaden los hongos salteados, en la misma sartén que hemos utilizado se hace la tortilla, no será necesario añadir más aceite siempre que la sartén no se pegue, se da la vuelta con cuidado ayudándonos de un plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario