Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

lunes, 5 de septiembre de 2011

Huevos revueltos dulces

Dificultad media

Ingredientes para 4 personas
  • 4 huevos
  • sal, pimienta blanca molida y orégano
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 1 cucharada pequeña de polvo de azúcar glas
  • 1/2 cucharada de aceite

Elaboración
Separamos las claras de las yemas, batimos las clara a punto de nieve flojo (poco montadas) y agregamos el azúcar que dará un punto dulzón y a la vez quedará un revuelto muy cremoso, ponemos una sartén con el aceite, echamos las yemas moviendo un poco a modo de batirlas, se añade la sal, pimienta y orégano moviendo todo y terminamos echando el queso y las claras montadas, dando vueltas para que quede un revuelto y no una tortilla dejándolo cuajado pero sin pasarnos. Si lo acompañamos con unas rebanadas de pan tostado quedan muy buenos y podemos tomarlos para desayuno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario