Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

martes, 19 de julio de 2011

Pulpo en pipirrana

Dificultad fácil

Ingredientes para 3 personas
  • 2 patas de pulpo cocido
  • 1 pepino
  • 1 cebolla
  • 1 tomate de ensalada
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • vinagreta (aceite, vinagre y sal al gusto)

Elaboración
Picamos muy menuda toda la verdura, partimos el pulpo también menudo y mezclamos todo, ponemos la vinagreta y listo. Las personas que no son muy amantes de masticar cebolla y pimiento así lo hacen mucho mejor, no se encuentran grandes tropezones de la huerta y sigue siendo igual de sano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario