Dificultad: fácil
Ingredientes para una bandeja
Elaboración
Ingredientes para una bandeja
- Una masa fresca de pasta
- una tira larga de chistorra o longaniza
- un huevo
Elaboración
Partimos la chistorra en trozos como para un bocado y los ponemos en una sartén al fuego a calentar sin nada para que suelten la grasa, se sacan y se reservan. Abrimos la masa y cortamos en tiras tan anchas como el pedazo de chorizo y partida en varios trozos de largo justo para envolver sin demasiada masa. Colocamos el chorizo encima de la masa y enrollamos hasta cubrirlo y los vamos colocando en la fuente de horno, una vez todos hechos los pintamos con huevo batido para que se doren y tengan mejor aspecto, ponemos el horno a calentar y pasados unos minutos metemos la bandeja con los liadillos, habrá que dejarlos justo hasta que la masa se vea dorada y en su punto, no dejar mucho porque se reseca. Se sacan del horno y se ponen en una fuente. Esto se pude hacer con cualquier producto que queramos y nos servirá como aperitivo o entradas para compartir en la mesa, esta receta se la debo a mi compañera de trabajo Pilar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario