Dificultad: fácil
Ingredientes para 6 personas
Elaboración
Ingredientes para 6 personas
- 7 cebollas
- 3 cucharadas de aceite
- 1 rama de apio
- 1 puerro
- 1 diente de ajo
- sal
- unas hojas de hierbabuena
- pimentón
- un hueso de jamón y otro de canilla
- queso rallado
- pan frito en rebanadas
- un huevo por persona
Elaboración
Ponemos en una olla el aceite y añadimos las cebollas partidas en aros finos, el ajo laminado y el puerro, pochamos durante 8 minutos y añadimos la rama de apio, la hierbabuena, el pimentón y damos unas vueltecitas, añadimos el agua y los huesos, dejamos cocer por espacio de 1 hora como mínimo para que el caldo se trabe. Una vez hecha la sopa se desechan los huesos y la rama de apio, se echa en una cazuela de barro (si es posible) individual y cuajamos los huevos, terminamos colocando dos rebanadas de pan y el queso y metemos en el horno a gratinar 5 minutos para que se dore y costre.
La cebolla es muy diurética y antiséptica.
Hola.....eres nueva, peron te quedaras en este mundo magico, muy rica la sopa, me encanta puedes visitarme , besos
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