Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 11 de mayo de 2011

Raciones

Las cantidades que pongo son siempre aproximadas al igual que los tiempos. En mi casa estamos acostumbrados a tomar 1º, 2º, y postre, por tanto quizás alguien crea que las raciones son escasas pero si después comes otra cosa, no puedes poner un plato muy abundante. Si tomamos algo muy contundente el 2º será siempre algo más liviano o al revés. Siempre digo que voy a hacer plato único bien completo pero al final no hay forma, está claro que somos animales de costumbres y yo no tengo excusa porque disfruto cocinando, por eso los tiempos son más largos y lentos pero todo se puede hacer en ollas rápidos y minimizar el tiempo en la cocina, cada cual  puede utilizar el tiempo como más feliz le haga.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario