Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

lunes, 2 de mayo de 2011

Puntas de espárragos con jamón

Dificultad: fácil

 Ingredientes para 2 personas
  • 3 manojos de espárragos
  • 2 lonchas de jamón serrano curado
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 ajo

Elaboración
Quitamos las  puntas de los espárragos, (con el resto de los espárragos haremos otro plato), lavamos con mucho cuidado de no romperlas ya que son muy tiernas, ponemos el ajo con el aceite en una sartén y doramos un poco, añadimos las puntas y dejamos hacer durante 6-7 minutos (siempre dependerá del tacto que nos guste, más o menos pasado), finalmente ponemos el jamón en tirillas y damos unas vueltas un par de minutos y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario