Dificultad fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 1 coliflor pequeña
- 100 gr de judías verdes
- 100 gr de guisantes
- 100 gr de habas pequeñas
- 200 gr de espárragos
- 3 cucharadas de aceite
- 1 vaso de agua
- 1 loncha de jamón
- ajo, perejil, pimentón y pimienta
Elaboración
Cocemos las verduras por tandas y en el mismo agua, vamos sacando y dejando apartada, la verdura está en cuestión de 10-15 minutos cada una, según la dureza de cada verdura. En una sartén grande se pone el aceite con los ajos y el jamón, cuando están dorados se coloca toda la verdura con el resto del caldo de cocción, se dejan unos minutos para ligar todo y se espolvorea el pimentón y el perejil.
Las verduras son sanísimas tanto crudas como cocinadas y hay que tomarlas a diario de una y otra manera para que tengamos todas las vitaminas y minerales necesarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario