Dificultad: fácil
Ingredientes para 5 personas
Elaboración
Ingredientes para 5 personas
- 5 huevos
- 1 lata de atún
- un puñado de almendras fritas
- 6 cucharadas de tomate frito de lata
- 3 cucharadas de salsa mahonesa
Elaboración
Ponemos los huevos en un recipiente con agua a cocer durante 5 minutos, mi suegra decía que están en su punto, desde que empiezan a hervir, el tiempo que tardamos en rezar un Padre Nuestro. Escurrimos el agua, pasamos por el chorro de agua fría y procedemos a pelarlos, cuidando que no quede ningún trocillo de cáscara. Los partimos por la mitad y sacamos las yemas reservándolas. En un bol preparamos una masilla con la mitad del tomate frito, el atún (bien escurrido de aceite), un par de yemas y un trocito del pimiento de piquillo muy picadito, mezclamos todos estos ingredientes muy bien y procedemos a rellenar los medios huevos, colocamos en un plato hacia abajo el relleno y cubrimos la mitad de los huevos con el resto de tomate frito y la otra mitad con la salsa de mahonesa, para tener dos sabores y colores distintos, terminamos echando el resto de las yemas picadas por encima y la almendra picada.
Lógicamente este tipo de plato tiene multitud de variantes que podemos hacer jugando un poco con los ingredientes básicos o hacerlos distintos por completo, seguro que están buenos de cualquier forma.
No hay comentarios:
Publicar un comentario