Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

lunes, 8 de enero de 2018

Roscón de Reyes en thermomix

Dificultad: fácil

Ingredientes para un roscón

Esta receta es para quien disponga del aparato y pueda hacer exactamente la receta que viene impresa en uno de los libros.
Puedo decir que el sabor estaba bueno pero me resultó algo apelmazado. Mi novedad fue añadir un poco de ron pálido y aroma de vainilla que junto con el azahar quedó bastante sabroso y perfumado. Los adornos, los que se ven con algunos piñones que me encantan, tiras de pomelo caramelizado, pasas tipo corinto, azúcar húmeda y guindas.
Este ha sido el fin de fiestas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario