Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

jueves, 9 de marzo de 2017

Pisto con bacalao

Dificultad: fácil

Ingredientes: pisto con calabaza
  • 1 trozo de lomo de bacalao fresco
  • 2 cucharadas de aove
  • pizca de pimienta molida y perejil picado

Elaboración
Poner el bacalao con la piel hacia abajo en una sartén con el aove. Dejar unos minutos que se haga y dar la vuelta otro par de minutos. Retirar y limpiar de piel y espinas. Desmenuzar en trozos no muy pequeños.
Mezclar junto con el pisto y salpicar con un toque de pimienta y perejil, volver a mezclar el conjunto y servir templado. Podemos acompañar con unos picatostes de pan frito.

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