Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

viernes, 30 de diciembre de 2016

Tarta alpina

Dificultad: fácil

Bizcocho de naranja. Este es especial porque va dedicado a la "Escuela Alpina", puesto con lacasitos. Como cada año, se festeja la temporada de esquí con algún dulce. Como el bizcocho de naranja y chocolate les gusta a todos, para qué complicarnos mucho. Y más aún cuando le queda un trayecto que recorrer hasta la degustación.
Tuvo bastante aceptación, que es lo que importa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario