Dificultad: fácil
Ingredientes, el pan que tengamos
Elaboración
Ingredientes, el pan que tengamos
- pan atrasado partido en rebanadas de 1cm o poco más
- ajo en polvo y orégano o perejil picado
- unas gotas de agua
Elaboración
Tenemos en horno encendido a unos 170º unos 5 minutos para que esté caliente. Colocamos las rebanadas de pan en la bandeja del horno y regamos levemente con unas gotas de agua, se echa un poco de ajo molido y perejil u orégano, incluso podemos poner mitad y mitad para comprobar cual nos gusta más. Introducimos la bandeja en el horno y la dejamos hasta que el pan quede bien tostado y se deshidrate.
Quedarán unas tostas crujientes que podemos utilizar para cualquier cosa. Untadas con paté, quesos, pimientos, anchoas... o simplemente como pan para comer.
Quedarán unas tostas crujientes que podemos utilizar para cualquier cosa. Untadas con paté, quesos, pimientos, anchoas... o simplemente como pan para comer.
Una vez fríos se guardan en bote hermético para que se mantengan crujientes más tiempo. Es una forma de aprovechar el pan que nos queda y disponer siempre de pan tostado.
Un secreto de Ricardo del restaurante La Leñera, de los que siempre tomo buena nota.
No hay comentarios:
Publicar un comentario