Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

sábado, 1 de septiembre de 2012

Batido cremoso de yogur

Dificultad: fácil

Ingredientes para 3 personas
  • 1 plátano canario
  • 1 kiwi
  • 1 manzana ácida verde
  • 1 melocotón
  • un racimo pequeño de uva moscatel
  • 1 yogur natural cremoso
  • 1 yogur líquido blanco
  • una pizca de vaini1la en polvo

Elaboración
En un vaso grande de batidora ponemos toda la fruta conservando la piel de la manzana y del melocotón, excepto unas uvas que dejamos enteras para acompañar, se bate muy bien hasta conseguir una pasta sin grumos, se añaden los yogures que le van a dar suavidad y cremosidad dejando en el punto justo de espesor dado que es un batido.
Este preparado nos va a remineralizar e hidratar en profundidad, es muy completo y saciante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario