Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

viernes, 4 de mayo de 2012

Piña con confitura

Dificultad: fácil

Ingredientes 6 personas

Elaboración
Vamos a pelar la piña de forma algo más original, quitamos la piel y con ayuda de un cuchillo fino y curvo vamos a partir tiras para que queden como surcos a la vez que se quitan los ojos de la piña en su mayoría, servimos entera con una base de rodajas de naranja muy finas abiertas por un lado y dando forma ondulada, y trocitos de kiwi, echamos por toda la base las tiras de confitura y se presenta así para partirla en ruedas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario