Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 1 coliflor mediana
- 1/2 vaso de leche
- 1/2 vaso de agua
- 3 cucharadas de aceite
- sal, pimienta negra molida, orégano y perejil
- 2 dientes de ajo
- un manojo de espárragos verdes
Elaboración
Ponemos 1/2 cucharada de aceite y colocamos los espárragos quitando la parte final que está dura y fibrosa, dejaremos durante 4-5 minutos para que se hagan prácticamente a la plancha y queden al dente, mientras, hacemos un preparado con sal, ajo, perejil, orégano, pimienta y resto del aceite.
Colocamos la coliflor en floretes no muy grandes en la mismas sartén donde hemos hecho los espárragos, el agua, la leche y dejamos cocer durante 12 minutos, comprobamos que la coliflor esté tierna pero aún algo entera, agregamos el preparado mezclando todo y dejamos 5 minutos que se termine de hacer y pierda líquido, colocamos los espárragos reservados a modo de reja y dejamos 2-3 minutos para que se calienten y se terminen de quedar en el punto perfecto de textura, servimos directamente repartiendo a cada comensal su parte.
Colocamos la coliflor en floretes no muy grandes en la mismas sartén donde hemos hecho los espárragos, el agua, la leche y dejamos cocer durante 12 minutos, comprobamos que la coliflor esté tierna pero aún algo entera, agregamos el preparado mezclando todo y dejamos 5 minutos que se termine de hacer y pierda líquido, colocamos los espárragos reservados a modo de reja y dejamos 2-3 minutos para que se calienten y se terminen de quedar en el punto perfecto de textura, servimos directamente repartiendo a cada comensal su parte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario