Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

jueves, 8 de marzo de 2012

Mini volován de champiñón

Dificultad: fácil

Ingredientes para 12 unidades
  • 12 mini volovanes
  • 2 cucharadas de queso fresco de untar
  • 2 cucharadas de queso a las finas hierbas de untar
  • un plato pequeño de champiñon salteado
  • perejil y pimienta al gusto

Elaboración
Mezclamos los quesos y le añadimos la salsa con el aceite de los champiñones, estos se pican muy finos y se mezcla todo añadiendo perejil y pimienta al gusto, rellenamos con esto los moldes y se pueden tomar fríos o gratinar unos segundos al horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario