Dificultad: fácil
Ingredientes para 5 personas
Elaboración
Ingredientes para 5 personas
- una lata de alcachofas baby (bien escurridas)
- 2 cucharadas de reducción de frambuesa, (de acompañamiento)
- 2 cucharadas de sobrasada ibérica, ( de acompañamiento)
- 2 cucharadas de harína
- 1 yema de huevo
- sal-pimienta
- 1 vaso de agua fría
- una sartén con aceite para freír
Elaboración
Hacemos una masilla que se asemeja bastante a la tempura, ponemos la harina, la yema de huevo, sal-pimienta y vamos añadiendo el agua fría poco a poco hasta conseguir una pasta homogénea libre de grumos y espesa. Ponemos las alcachofas pinchadas en un palo de pincho (es muy cómodo, limpio y queda bonito hacerlo así), vamos pasando cada una por la masa y echando a la sartén previamente caliente, dejamos que se dore y escurrimos en papel de cocina para pasar posteriormente a un plato con el acompañamiento de reducción y sobrasada, que le van a dar un toque a las alcachofas muy original.
No hay comentarios:
Publicar un comentario