Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

lunes, 24 de octubre de 2011

Ensalada de aguacate con tomate negro

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 2 tomates negros 
  • 1 aguacate
  • unas gotas de aceite de jengibre
  • escamas de sal Maldon
  • mezcla de pimientas
  • una pequeña cantidad de reducción de vinagre

Elaboración
Partimos el aguacate y lo colocamos en un plato dejando un hueco en el centro para poner el tomate muy picado, lo espolvoreamos con la sal, la reducción de vinagre y el aceite aromatizado con jengibre, culminamos con un poco de pimientas recién molidas para dar un toque maestro. Una ensalada muy fácil pero cargada de vitaminas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario