Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

jueves, 30 de junio de 2011

Mazorcas

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 2 mazorcas
  • sal
  • 1 cucharada de aceite (margarina o mantequilla, esto al gusto, lo mejor siempre es el buen aceite de oliva virgen extra)
  • agua para cocer las mazorcas

Elaboración
Ponemos las mazorcas en una cazuela y las cubrimos de agua dejando que se cuezan durante 10 minutos les damos la vuelta y dejamos otros 5 minutos, retiramos el agua y una vez bien escurridas se pone el aceite y una pizca de sal y se doran para dar un toque especial al maíz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario