Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

martes, 14 de junio de 2011

Atún con pisto















Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 1 lata pequeña de atún escurrido
  • 100 gr de pisto casero
  • un puñado de almendras tostadas y  molidas

Elaboración
Mezclamos el atún con el pisto, colocamos donde se va a servir y espolvoreamos con la almendra molida que le da una textura más original, en la cocina hay que conjugar textura, vista, sabor y olor, el conjunto de todo es importante, y presentar los platos de formas nuevas y originales aún siendo la comida habitual nos hace que la saboreemos de diferente forma como si fuese algo novedoso.

No hay comentarios: