Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 4 de mayo de 2011

Lomo de bonito con pimientos

















Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 2 lomos de atún en aceite de oliva
  • Pimientos asados (de los que preparamos para ensalada)

Elaboración
Colocar los lomos en un plato y acompañar de pimientos asados con cominos y cebolleta. Simplemente para un aperitivo o para acompañamiento en una cena es ideal, fácil y muy rápido de preparar, los pimientos los podemos tener hechos y envasados en un bote de cristal como conserva.

No hay comentarios: